您的位置: 首页  组工信息  最新信息

第44期书记沙龙研讨“两学一做”学习教育调研交流工作

2016-09-15           组织部         浏览次数 203

9月14日上午,第44期书记沙龙在中北校区理科大楼A207室举办。教育学部、哲学系、政治学系、法学院、对外汉语学院、心理与认知科学学院、计算机科学与软件工程学院、孟宪承书院、后勤党工委等单位党组织及机关党工委、组织部等职能部门的负责人参与研讨。校党委副书记、纪委书记杨昌利与会指导。

与会人员结合组织部起草“‘两学一做’学习教育调研交流工作的通知”,就调研工作开展的方式、内容、考评机制及整改措施等环节展开深入研讨。之后,聚焦“党务干部考核”议题,重点就考核体系的兼容性与科学性、考核指标设置、考核结果运用等内容展开交流,并提出诸如整合优化考核体系、合理界定职能边界、科学设置考核观测点等建设性意见。

杨昌利在讲话中强调要以开展“两学一做”学习教育调研交流为契机,以落实解决2015年学校“两个责任制”检查中查摆的问题为抓手,进一步强化落实党建工作责任意识,切实推动单位党建工作;并指出要注重推动书记沙龙“走出去”,通过展示交流、汲取经验提升我校党建工作实效性。

44期书记沙龙研讨“两学一做”调研交流工作