您的位置: 首页  组工信息  最新信息

校党委常委会专题学习全国高校思想政治工作会议精神

2016-12-16           新闻办         浏览次数 47

为深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,切实加强和改进我校思想政治工作,12日上午,我校召开党委常委会,专题传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,研究部署会议精神的学习、贯彻和落实。会议由校党委书记童世骏主持。

会上,童世骏传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,谈了他的学习体会,以及对学校贯彻落实会议精神的一些想法。校长陈群传达了教育部直属高校工作咨询委员会全体会议精神。与会校党委常委们谈了学习全国高校思想政治工作会议精神的体会和感受,并就贯彻落实全国高校思政工作会议精神和中央有关文件要求、加强和改进学校思想政治工作进行了研究和讨论。

会议强调,全校师生、尤其是党员干部和各级党组织,要对新形势下加强和改进思想政治工作的重要性和紧迫性提高认识,形成共识,坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务,把加强和改进思想政治工作的要求,贯穿在建设现代大学制度、建设世界知名高水平大学和培养德智体美全面发展的人才的全过程。会议对我校近期学习和落实全国思想政治工作会议精神的工作进行了具体部署。