您的位置: 首页  组工信息  最新信息

第38期教职工入党培训班赴陈云纪念馆开展现场教学

2017-04-26           党校、高级研修学院         浏览次数 172

412日下午,我校第38期教职工入党培训班40余名学员走进陈云纪念馆开展现场教学。

组织部、党校组织预备党员进行庄严而神圣的入党宣誓。近30名教职工预备党员在党旗下庄重承诺:牢记党的宗旨,遵守党章党规,认真履行岗位职责,自觉加强党性修养和锻炼,争取做一名合格的共产党员。

入党宣誓

陈云纪念馆全面展示了陈云同志在我国革命、建设、改革各个历史时期的人生经历,是经中央批准建立的全国唯一系统展示陈云生平业绩的纪念馆。在讲解员带领下,大家仔细观看了陈云同志生前图片、实物和文献史料,直观、真切地感受到陈云同志的坚强党性和坚定信念以及他“不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复”的求真务实的工作作风和优良而朴素的生活作风。

参观学习

学员们表示,陈云同志作为一个伟大的无产阶级革命家带来的启示,他身上表现出来的坚定理想信念、坚强党性原则、求真务实作风,永远值得学习与弘扬。学员结合各自的教学科研和管理工作谈了体会,表示要像陈云同志那样尊重实践,注重调研,埋头苦干,发挥党员的先锋模范作用,为学校“双一流”建设贡献自己的力量