党的群众路线教育实践活动办公室主任座谈会召开

2013-07-17           新闻办         浏览次数 87

党的群众路线教育实践活动办公室主任座谈会召开

716日上午,我校党的群众路线教育实践活动办公室主任座谈会在中山北路校区举行。副校长孙真荣,校党委常委、校长助理梅兵,学校办公室主任程静,各单位办公室主任等参加座谈。

座谈会上,各单位办公室主任围绕院系人事管理、财务管理、聘期考核、学生管理等工作,以及在日常工作中遇到的难点问题、突出问题等进行了探讨。大家纷纷表示,近一段时间以来,学校管理服务作风有了较大的变化,特别是机关管理作风不断改善,许多年轻同志的个人业务水平也比较高,然而也有部分管理人员脾气比较毛躁,服务意识也比较淡薄。对此,大家建议可通过信息化的手段将一些岗位的具体工作流程和规章制度予以公布,从而提升工作效率和服务水平。“办公室工作庞杂而具体,涉及学校和院系工作的各个层面”,对此,许多办公室主任都提出了富有建设性的意见和建议,通过人员调整和补充等方式,实行专人专责,并定期对管理队伍进行培训,保证专业、高效的服务,从而建立起良好的体制机制,真正提升学校的服务和管理水平,为各项事情的健康发展提供保障。

孙真荣听取并感谢各单位办公室主任的意见和建议,并表示,办公室主任这支队伍对于院系和学校发展具有重要的作用,学校将对大家提出的意见和建议进行梳理和分析。他希望大家在今后的工作中加强信息沟通,进行有效管理,以党的群众路线教育实践活动为抓手,边学习、边查找问题、边整改,使我校的教育实践活动能够取得切实的成效。