我校党的群众路线教育实践活动党外人士座谈会举行

2013-07-16                   浏览次数 120

我校党的群众路线教育实践活动党外人士座谈会举行

根据学校深入开展群众路线教育实践活动安排,近日,学校领导班子开展集体调研,走访师生员工,广泛听取意见,查找问题。712日上午,我校党的群众路线教育实践活动党外人士座谈会在中山北路校区办公楼第二会议室举行。来自校民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社以及无党派高知联的15位党外人士代表出席座谈会。座谈会由党委统战部组织,校党委常务副书记曹文泽主持会议。

座谈中,与会党外人士纷纷就学校发展思路、重大决策及民主评议、资源分配及拓展使用、学科队伍建设、高端人才管理、教学质量提升、免费师范生培养、机关服务效率以及二级财务管理改革试点等大家关心的问题,向学校领导班子提出了许多中肯的意见和切实的建议。

曹文泽向冒着酷暑出席座谈会的党外人士表示衷心感谢。他表示,学校领导班子非常重视群众路线教育实践活动,近期已开展调研,广泛听取意见,希望广大党外人士积极履行参政议政职能,继续为学校更实更优更强发展建诤言、献良策。