您的位置: 首页  最新信息

中共华东师范大学第十二届委员会召开第一次全体会议

2012-12-28                浏览次数

中共华东师范大学第十二届委员会召开第一次全体会议
 
中共华东师范大学第十二届委员会第一次全体会议,于12月27日下午召开。新当选的27名校党委委员出席会议,童世骏同志主持会议。
会议选举童世骏为校党委书记,林在勇、任友群、杨昌利为校党委副书记。童世骏、林在勇、任友群、杨昌利、范军、陆靖、郭为禄、孙真荣、梅兵等9名同志当选为校党委常委。
会议通过了中共华东师范大学第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果:校纪委书记杨昌利,校纪委副书记斯阳。
 
童世骏、陈群在会上讲话
 
童世骏书记代表新一届党委在会上发表讲话。他首先代表新一届党委对全校党员的信任和上届领导班子为学校发展所作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。他表示,新一届学校领导班子将牢记使命,不负众望,为实现党代会提出的“更实、更优、更强”的目标,我们要更甘于吃苦,多想工作,少想待遇,切实改进工作作风,增强忧患意识,不怕受委屈,不怕得罪人,踏踏实实做好工作;更善于学习,认真学习十八大精神,向学校过去学习,向师生员工学习,向国内外一流大学学习,努力提升工作水平;更勇于创新,积极破解矛盾和问题,通过进一步开放和改革推动学校各项工作更上新的台阶。
陈群校长对党代会的胜利召开表示祝贺。他指出,当前学校正处于一个很好的发展阶段,站在一个新的历史起点,相信在新一届领导班子的带领下,通过全校师生共同努力,一定能推动学校新的发展。
副校长朱自强、校第十二届纪委委员列席了全会。