您的位置: 首页  最新信息

第十二次党代会主席团第三次会议举行

2012-12-28                浏览次数

第十二次党代会主席团第三次会议举行
 
中共华东师范大学第十二次代表大会主席团第三次会议于12月27日下午举行。会议听取了大会总监票人对新一届两委委员选举情况的汇报,全体通过了两委委员名单以及党委、纪委第一次全体会议召集人。校党委书记、大会主席团常务委员会成员童世骏主持会议。大会主席团常务委员会成员罗国振、林在勇、任友群、范军、陆靖、郭为禄、孙真荣与大会主席团成员出席会议。
 
第十二次党代会主席团第三次会议举行
大会总监票人朱佑君向主席团汇报了新一届两委委员的选举情况
 
大会总监票人朱佑君向主席团汇报了大会选举情况。根据选举结果和大会选举办法,主席团会议确定了中共华东师范大学第十二届委员会委员当选人名单和中共华东师范大学第十二届纪律检查委员会委员当选人名单。
主席团会议推举童世骏同志为中共华东师范大学第十二届委员会第一次全体会议召集人,推举杨昌利同志为中共华东师范大学第十二届纪律检查委员会第一次全体会议召集人。