您的位置: 首页  最新信息

校第十二次党代会胜利闭幕 选举产生新一届党委、纪委

2012-12-28                浏览次数

中共华东师范大学第十二次代表大会圆满完成各项议程
在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕
 
12月27日下午,中共华东师范大学第十二次代表大会圆满完成各项议程,在科学会堂胜利闭幕。
闭幕式前,大会首先表决通过了大会选举办法和总监票人、监票人名单。全体代表以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共华东师范大学第十二届委员会委员27名(以姓氏笔画为序):丁平兴、文军、方平、任友群、任国华、孙真荣、李志斌、杨凯、杨昌利、何积丰、汪荣明、汪海萍、陆靖、范军、林在勇、郁振华、罗国振、郑伟安、顾红亮、党远鸿、郭为禄、梅兵、斯阳、程静、童世骏、解超、裴小倩;选举产生了中共华东师范大学第十二届纪律检查委员会委员11名(以姓氏笔画为序):王平、叶军、任开蕾、杨昌利、吴薇、邱化寅、陈立侨、俞黎阳、陶英、斯阳、嵇渭萍。
大会闭幕式由林在勇同志主持。大会表决通过了《中国共产党华东师范大学第十二次代表大会关于第十一届党委报告的决议》和《中国共产党华东师范大学第十二次代表大会关于第十一届纪委工作报告的决议》。
 
大会选举产生中国共产党华东师范大学第十二届委员会
和中国共产党华东师范大学第十二届纪律检查委员会
 
27 人当选新一届党委委员,11人当选新一届纪委委员
 
童世骏同志致大会闭幕词。他指出,这次大会的胜利召开,必将有力促进今后五年乃至更长时期的学校发展。新一届党委、纪委将按照这次会议的精神,围绕党和国家的工作大局,围绕学校的发展目标,重点抓好文化建设、制度建设、人才队伍建设和党的自身建设,以更实、更优、更强的举措和成效,早日实现世界知名高水平大学的目标。
童世骏同志要求,学校各级党组织要向广大党员和师生员工传达大会的情况,让大家了解党代会的内容,了解党代会代表们对学校发展所提出的希望和建议,了解学校的发展目标及其实现条件和主客观障碍,明确我们哪些要坚持不懈做下去,哪些要加大力度去落实,哪些要不畏艰难去创造。
童世骏同志号召大家团结起来,在新一届党委的领导下,以有志者和苦心人的信心和勇气,破釜沉舟,卧薪尝胆,坚定不移,坚忍不拔,坚持不懈,向着既定的目标,共同走向华东师范大学更加灿烂美好的明天!
中国共产党华东师范大学第十二次代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。