您的位置: 首页  最新信息

中共华东师范大学第十二次代表大会预备会议举行

2012-12-26                浏览次数

中国共产党华东师范大学第十二次代表大会预备会议于12月26日上午在科学会堂举行。经与会代表举手表决,全体通过了关于代表资格的审查报告、大会主席团和主席团常务委员会名单、大会秘书长和副秘书长名单、大会议程。校党委书记童世骏主持会议。预备会议应到正式代表283名,实到254名,符合规定人数。
童世骏介绍了我校第十二次党代会的筹备情况,说明了大会指导思想、主要任务。2012年8月27日学校第十一届党委第八次会议,对召开学校第十二次党代会作出决议,并报请上级党组织批复同意。根据学校党委统一部署,各基层党组织和有关部门认真做好党代会的各项筹备工作。童世骏详细介绍了学校第十二次党代会代表选举产生情况,学校党委、纪委工作报告的起草工作情况,学校两委委员候选人预备人选产生情况。
 
中共华东师范大学第十二次代表大会预备会议举行
 
本次大会的指导思想是:深入学习贯彻党的十八大精神,在新的历史起点上,充分依靠各级党组织,团结带领全体共产党员,激发全校师生员工的奋斗精神和创造能力,为建设一个更实、更优、更强的华东师范大学,为建成世界知名高水平大学而努力奋斗!
本次大会的主要任务是:全面回顾总结第十一次党代会以来学校发展的主要成绩和经验,深入分析新形势下学校发展面临的机遇和挑战,统一思想、形成共识、明确任务,科学谋划学校下一阶段的战略部署,审议通过中共华东师范大学第十一届委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告,选举产生学校第十二届党的委员会、纪律检查委员会。
 
经与会代表举手表决,全体通过了关于代表资格的审查报告、
大会主席团和主席团常务委员会名单、大会秘书长和副秘书长名单、大会议程
 
大会主席团名单(按姓氏笔画为序):文军、方平、叶希韵、朱月琴、朱佑君、任友群、刘同兰、羊丹平、孙真荣、杨凯、杨昌利、汪海萍、陆靖、范军、林在勇、罗国振、岳华、郑正奇、房建军、郭为禄、程 静、童世骏。
大会主席团常务委员会名单:童世骏、罗国振、林在勇、任友群、范军、陆靖、郭为禄、孙真荣。
大会秘书长:杨昌利。
大会副秘书长:程静。
大会议程有八项:一、听取并审议中共华东师范大学第十一届委员会工作报告;二、审议中共华东师范大学第十一届纪律检查委员会工作报告;三、听取关于华东师范大学国家教育体制改革试点项目推进方案的说明,并对方案进行讨论;四、选举产生中共华东师范大学第十二届委员会;五、选举产生中共华东师范大学第十二届纪律检查委员会;六、审议并通过中共华东师范大学第十二次代表大会关于党委工作报告的决议;七、审议并通过中共华东师范大学第十二次代表大会关于纪委工作报告的决议;八、审议关于党费收缴、使用和管理情况的报告。