您的位置: 首页  纪念中国共产党建党90周年

我校三篇论文在全国纪念建党九十周年专题征文活动中获奖

2011-07-24                浏览次数

 

近日,全国党的建设研究会高校党建研究专业委员会2011年年会召开。会上宣布了在纪念建党九十周年专题征文活动中的获奖名单。我校选送的三篇应征论文获奖,分别是:文军等《高校党组织群众工作方法创新研究――对上海部分高校党的建设及思想政治工作的调查与思考》(一等奖);朱民、斯阳的《高校领导干部权力运行监控体系研究》(二等奖);校党委办公室的《提高高校党的建设科学化水平研究――以高校院系党政联系会议制度为视角》(二等奖)。我校获奖数量及等次位居上海高校之首,在全国高校中名列前茅。

此次征文及评奖是全国党建研究会高校专委会为庆祝建党九十周年而组织的一次重要活动,受到全国高校及各省市、自治区教育管理部门党组织的高度重视。在各高校和有关部门选送的六百余篇应征论文中,共评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。