您的位置: 首页  深入学习实践科学发展观活动

我校召开深入学习实践科学发展观活动联络员培训工作会议

2009-03-25                浏览次数

    3月24日上午,我校召开了深入学习实践科学发展观活动联络员骨干培训工作会议。校学习实践活动领导小组副组长杜公卓副书记与会并作了重要讲话。会议由党校常务副校长刘晓虹主持。
    会上,杜公卓结合国内、国际政治经济形势,阐明了高校党员参加学习实践科学发展观活动的重要意义;根据校党委对学校学习实践活动的总体部署,向联络员详细讲解了各个阶段的重要环节,并对联络员提出了明确要求,希望联络员在工作中做到实事求是、认真负责、工作到位,并起到监督协调的作用。刘晓虹对全国学习实践科学发展观活动的整体情况及我校学习实践活动工作方案作了简介。组织部部长任国华对各单位联络员工作职责、有关事项作了详细的说明并提出了具体要求。他提出,联络员承担着学校和院系的桥梁、助手作用,应该发挥积极主动性,及时上报本单位最新工作动态。
    我校深入学习实践科学发展观活动联络员由各基层单位党组织选派人员组成。联络员的工作职责是按照校学习实践活动办公室的要求,将有关通知、安排准确无误地传达至所在单位学习实践活动领导小组;及时将所在单位的各种学习实践活动的材料、报表、信息报送给校学习实践活动办公室;根据所在单位学习实践活动领导小组的安排,协助做好本单位的学习、调研、宣传、资料收集整理等工作。