您的位置: 首页  基层动态

以榜样为标杆,发挥先锋作用:计算机软件学院嵌入式系统党支部开展“两学一做”学习活动

2016-07-14        计算机科学与软件工程学院        浏览次数

76日下午,计算机科学与软件工程学院嵌入式系统系党支部组织开展“两学一做”学习教育活动,组织支部党员集中观看和学习全国优秀共产党员何积丰院士先进事迹纪录片。

 

嵌入式系统系党支部组织开展“两学一做”学习教育活动

党支部书记曹桂涛首先布置了“两学一做”学习教育活动下一阶段的重点和具体安排。接着,曹书记总结了嵌入式系统系党支部过去一个学期各党员同志取得的成绩、支部生活组织情况,分析了党支部组织建设中存在的问题和不足,各与会党员就党支部的建设、党支部组织生活开展的形式和载体展开了讨论和建议。史建琦同志通过分享自己在项目申请方面的经验和见解为出发,提出党支部要发挥党员的主观能动性,鼓励党员根据各自的特长和支部建设需要,参与党支部党组织生活的组织和策划中去,设置不同的组织生活专题。他向党组织主动请缨,愿意承担下一次党组织生活会的组织策划工作。

 

支部党员观看全国优秀共产党员何积丰院士先进事迹纪录片

最后,嵌入式系统系主任陈仪香号召全体党员同志要向全国优秀共产党员何积丰院士学习,以身边的优秀共产党员为榜样,立足岗位,从教学、科研和社会服务三个方面严格要求自己,提高自身的素质和能力,发挥党员先锋模范作用。

 

嵌入式系统系主任陈仪香作动员讲话