您的位置: 首页  最新信息

第45期“书记沙龙”赴上海大学调研

“两学一做”学习教育调研交流工作“走出去”
2016-10-23        组织部        浏览次数

为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步加强我校基层党组织建设,学校党委在校内启动“两学一做”学习教育调研交流工作的同时,着力推动“走出去”交流学习。1014日上午,第45“书记沙龙”前往上海大学党委组织部进行党建与干部工作调研,两校组织部同志和部分院系党组织负责人一同参加座谈交流会。

 

45期“书记沙龙”赴上海大学调研

会上,上海大学党委组织部部长王军华介绍了上大的党建工作、干部考核及“两学一做”学习教育开展情况。与会的书记围绕上海大学的组织干事专职队伍建设、海外研修“影子计划”、全系统质量管理单位KPI干部考核等工作举措进行了深入探讨。同时,双方还就聘任制干部、学部制改革、党费收缴、干部培训引入第三方合作等工作的难点展开了讨论。

组织部部长党校常务副校长程静对上大党委组织部的接待表示感谢,她表示,希望以开展“两学一做”学习教育调研交流为契机,通过各级党组织展示交流、互汲经验,答疑解惑,从严从实抓好学习教育进一步提升党建工作的实效性。