您的位置: 首页  基层动态

查摆问题,推进工作——计软学院管理联合党支部召开“两学一做”专题民主生活会

2016-11-21        计算机科学与软件工程学院        浏览次数

为深入开展支部“两学一做”学习教育,督促党员“学要带着问题学,做要带着问题改”,提升学习教育实效,计算机科学与软件工程学院管理联合党支部于119日下午2点在理科大楼B1102会议室召开了全体党员民主生活会,精准对焦查摆问题,有的放矢解决问题,真正使学习教育转化为推动工作的生动实践。会议分为二部分:一是党员同志结合自身工作开展批评与自我批评;二是传达校党委近期开展的“两学一做”7项重点工作的相关内容。会议由党支部书记谢书玲同志主持。

 

管理联合党支部组织召开党员民主生活会

学院党委书记李恺同志开诚布公、坦诚相待,带头开展批评与自我批评如平日工作繁忙,与教师沟通交流不够;统战工作还有待加强等。其他党员同志结合自身工作轮流开展批评与自我批评,深入剖析自身的不足,积极查摆问题,诚恳的提出改进意见,氛围热烈而和谐。随后,谢书玲同志介绍了校党委近期开展的“党员组织关系排查”、“关于党代表和党员违纪违法未给予相应处理情况的排查”、“关于对基层党组织按期换届情况专项检查”、“党费收缴工作专项检查”等7项重点工作,详细介绍了学院党费收缴工作方案以及党费收缴计算办法。

 

 管理联合党支部统一布置党建专项工作

此次专题民主生活会持续了3个多小时。党员们纷纷表示:此次会议内容实,成效好,既反思了自身,又交流了工作;今后将强化问题意识,以问题为导向推进工作,为学院新一轮大发展贡献力量。