您的位置: 首页  干部公示

华东师范大学出席上海市第十一次党代会代表候选人预备人选的公示(公示已结束)

2017-03-22        组织部        浏览次数

 

 

按照市第十一次党代会代表选举工作的有关要求,在本单位基层党组织推荐提名的基础上,根据多数党组织和党员的意见以及代表的条件和结构等要求经校党委全委会投票表决,确定余佳、顾小清、程静同志为出席中国共产党上海市第十一次代表大会代表候选人预备人选(按姓氏笔画排序),现予以公示。

 

余佳,男,197410月出生,汉族,浙江宁波人,研究生学历,副教授。19936月加入中国共产党,20007月参加工作。现任学生党工委书记、学生工作部部长。

顾小清,女,19691月出生,汉族,江苏常熟人,研究生学历,教授。20016月加入中国共产党,19918月参加工作。现任教育学部教育信息技术学系系主任、上海数字化教育装备工程技术研究中心主任。

程静,女,19736月出生,汉族,浙江德清人,研究生学历,高级工程师。19956月加入中国共产党,19957月参加工作。现任党委组织部部长。

 

公示时间为:2017322日~2017328日。如对公示人选有情况反映,可在公示期间向校党委组织部干部监督室反映。联系人:童愈亮;联系电话:62224964;传真:62224964E-mail:zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn。

 

           中共华东师范大学委员会

2017322