您的位置: 首页  重要通知

关于在校内选拔国际教育中心副主任等八个副处级职位的公告

2017-04-25        组织部        浏览次数

为进一步加强我校干部队伍建设,拓宽选人用人渠道,根据中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》和《华东师范大学处级干部选拔任用工作办法》、《华东师范大学聘任制干部管理办法(试行)》的有关规定,经校党委研究决定,即日起在校内以竞争上岗的方式选拔国际教育中心副主任等八个副处级职位,现将有关事项公告如下:

一、选拔职位与报名资格条件

(一)选拔职位

1、国际教育中心副主任

2、城市发展研究院副院长

3、转化科学与技术联合研究院副院长

4、学生工作部副部长

5、书院党委副书记(2名)

6、书院副院长(2名)

(二)报名资格条件

应聘人员应具备以下基本条件:

具有履行岗位职责所需要的政治素质和政策水平,具有较强的组织管理和沟通协调能力;具有良好的大局意识和责任意识,工作积极主动,有热情,肯投入;具有本科及以上学历;具有五年以上的工作经历,管理人员一般应有七级岗位任职经历;具有高级专业技术职务的专任教师,任职年限可适当放宽。

同时各职位人选还须具备以下条件:

1、国际教育中心副主任

熟练掌握一门外语,具有较强的跨文化交际能力、适应能力和组织能力;喜爱留学生工作;有外事工作经验者优先考虑。

2、城市发展研究院副院长

具有较强的文字及口头表达能力;具有一定的管理工作经验;具有较强的管理能力和服务意识。

3、转化科学与技术联合研究院副院长

外语水平良好;具有一定的管理工作经验;具有副高级及以上专业技术职务;具有理工类学术背景。

5、学生工作部副部长,书院党委副书记、书院副院长

热爱学生工作,或具有辅导员岗位的工作经历,善于处理学生管理中的复杂问题;具有较强的管理能力和服务意识;中共党员。

二、工作程序

(一)报名

报名采取个人报名、组织推荐相结合的方法,在个人报名的基础上,各单位对推荐人员进行资格初审,研究提出推荐意见,确定推荐人选。报名截止时间为201755日(周五)下午17:00

符合条件的个人可填写《华东师范大学校内选拔干部报名登记表》(附件),交所在单位初审;各单位审核后填写推荐意见,也可以直接向组织部推荐人选,均由单位负责人签名并加盖公章后,于报名截止日前送至党委组织部,同时将电子版发送至邮箱。报名登记表中可以填写两个职位,按照第一职位参加综合测试。

报名人员必须如实填写个人信息,提供真实材料。凡弄虚作假者,一经查实,取消参加选拔资格。

(二)资格审查

党委组织部对所有报名者进行资格审查,并通过电子邮件方式反馈审查结果。

如同一职位符合条件的报名者不足3人,不能形成有效竞争,将暂不以竞争上岗方式选拔该职位的干部。

(三)面试

面试具体时间和要求另行通知。

(四)组织考察

根据综合测试表现、工作业绩和职位要求等情况,由党委常委会研究确定考察人选。按照《华东师范大学处级干部选拔任用工作办法》规定的程序和要求,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等进行全面考察。

(五)决定任用

党委常委会研究决定拟任人选,并对拟任人选进行任职前公示。公示结果不影响任职的,办理任职手续。

三、联系方式

联系电话、传真:5434464562233693

电子邮件:zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn

四、纪律与监督

对竞争上岗工作中的违纪行为,可向组织部门或纪检(监察)部门检举、反映情况,受理部门将按有关规定调查核实,并将按有关规定予以严肃处理。

 

附件:华东师范大学校内选拔干部报名登记表.doc

 

 

            中共华东师范大学委员会组织部

               2017425