您的位置: 首页  干部公示

干部拟任公示(公示已结束)

2017-05-22        组织部        浏览次数

 

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,并经党委常委会研究,现将拟任干部名单公示如下:

  


嵇渭萍
嵇渭萍,女,1977年9月生,硕士,助理研究员,2000年7月参加工作,1999年1月加入中国共产党。现任国有资产管理处副处长,拟任国有资产管理处处长。

 


刘继亮
刘继亮,男,1976年2月生,硕士,讲师,2002年7月参加工作,2009年7月加入中国共产党。现为就业创业指导与服务中心七级职员,拟任就业创业指导与服务中心副主任。

 

上述公示对象的公示时间为:2017年5月22日~2017年5月29日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向党委组织部反映。书面意见请具真实姓名,以便联系。
联系电话:54344645、62233693(可传真)
E-mail地址:
联系人:程静、王柏俊

 

 

                                    中共华东师范大学委员会组织部
                                           2017年5月22日