您的位置: 首页  重要通知

关于2017年度“七一”走访慰问困难党员和老党员的通知

2017-06-14        组织部        浏览次数

各单位党组织:

为迎接建党96周年,增强党组织的凝聚力,构建和谐校园,建立群众路线长效机制,各单位要切实关心身边的共产党员,尤其是生活困难党员和老党员。请各单位党组织摸清情况,在“七一”前后做好走访慰问工作。参考慰问信样张见附件(点击下载)。2017年党员困难补助专项经费已于年初通过财务资源管理系统下拨到各二级党组织。各单位可在本单位党费账户中报销困难慰问金,采用报销名册签收的方式,到财务报销窗口提取现金,困难慰问金一般每人每次不超过1000元。个别单位如党费余额不足,确有增拨需要,可向组织部另行提出申请。

请将本年度元旦春节期间、“七一”期间以及日常走访慰问困难党员和老党员的补助情况,填入“困难党员和老党员补助对象汇总表”(点击下载),作为本年度党费收缴使用情况报告附件,于次年1月向党委组织部提交。

联系人:李海芬

联系电话:62232253 54344655

    

    

                    党委组织部

                   2017年6月15日