您的位置: 首页  选聘公告

关于选拔优秀干部人才到上海市崇明区挂职锻炼的通知

2017-06-27        组织部        浏览次数

为做好优秀干部人才的培养工作,促进干部人才的锻炼和成长,进一步开拓视野,提高分析解决问题的能力,现面向校内选拔优秀干部人才到上海市崇明区挂职锻炼,为崇明建设世界级生态岛提供人才支撑和保障。有关事项通知如下。

一、挂职锻炼岗位

1、区发展改革委副主任。岗位职责:负责统筹提出产业发展导向和政策,包括研究产业布局和产业结构调整意见,各产业间的发展协调。

2、区建设管理委(绿化市容局)副主任。岗位职责:负责建筑建材业管理、村镇建设和管理、安全生产,包括相关建设工程抗震审查,指导编制乡镇城镇和村庄基础设施专业规划及村镇建设计划,建筑行业安全生产许可管理。

3、区科委(信息委)副主任。岗位职责:负责信息化项目,包括电子政务、诚信体系建设,信息化应用,信息基础设施建设规划管理,信息安全及信息安全事件处理,协调电信、移动、联通等运营商。

4、区教育局副局长。岗位职责:负责师资队伍建设,包括指导、协调开展干部培训、师资培训与培养工作,组织开展生态教育研究与实践。

5、区体育局副局长。岗位职责:负责体育产业,包括体育产业基地(设施)的规划与建设,体育产业活动的策划与组织,体育产业政策的制定与实施,产业发展数据的统计与分析。

6、区旅游局副局长。岗位职责:负责旅游网站、微信等新媒体营销平台的管理和运营,包括旅游宣传的策划设计和文字采编、旅游活动的统筹组织和对外协调。

7、区规划土地局副局长。岗位职责:负责规划,包括开展规土课题研究,对城乡规划体系编制工作把关,进行“中国元素、江南韵味、海岛特色”建筑风貌探索研究。

二、挂职锻炼时间和方式

挂职时间为1-2年,每周在崇明区工作时间为3-5天,崇明区提供住房保障,发放交通等工作补贴。

三、选派条件

1、思想政治素质好,作风勤勉务实;

2、一般应具有五年以上工作经历,具有副高级专业技术职务两年以上或担任学校中层或中层以上干部,专业能力强,实践经验丰富;

3、年龄一般不超过45周岁,身体健康。

四、选拔程序

1.凡符合条件有意参加的人员均可向党委组织部报名,并填写《挂职干部基本情况表》,提出意向挂职岗位。

2.学校对报名人选进行审核,研究确定挂职锻炼人选。

请于74日(周二)前,将报名表格发送至组织部邮箱zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn

附件:挂职锻炼干部基本情况表.xls

   

                                         党委组织部

                                         2017627