您的位置: 首页  选聘公告

关于选拔优秀年轻干部到徐汇区挂职的通知

2017-08-10        组织部        浏览次数

徐汇区作为上海西南城市副中心,具有徐汇滨江、徐家汇、漕开发、衡山路-复兴路历史风貌保护区等具有深度挖掘和价值提升的城市发展资源,正处于建设现代化国际大都市一流中心城区的关键时期。徐汇区历来重视与区域单位的合作交流,积极打通区域干部人才双向挂职、交流培养的通道,努力构建在年轻干部培养、实践理论提升、重大项目发展等方面共赢发展的格局。2017年徐汇区高校优秀年轻干部挂职锻炼工作已启动,现面向校内选拔人选,有关事项通知如下。

一、挂职时间:一般为半年到一年(报到时间初定为9-10月)。

二、选派的年轻干部应具备以下条件

1、政治素质好、工作能力强、工作实绩明显、清正廉洁、群众公认度高;

2、一般为所在单位的后备干部,有到区级机关委办、基层一线丰富经历阅历的需求;

3、职级为处级(或具有高级职称)的干部年龄一般掌握在45周岁以下,职级为科级的干部年龄一般掌握在40周岁以下;

4、学历一般为全日制本科及以上。

三、选拔程序

1.凡符合条件有意参加的人员均可向党委组织部报名,并填写《挂职干部基本情况表》,提出意向挂职岗位。

2.学校对报名人选进行审核,研究确定上报人选。

请于8月24日(周四)前,将表格电子版发送至组织部邮箱zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn。具体挂职时间及岗位由徐汇区委组织部确定。

附件--干部基本情况表.xls

 

                                                               党委组织部

                                                              2017年8月10日