您的位置: 首页  最新信息

校领导与赴新疆、崇明挂职干部座谈 

2017-09-06        组织部        浏览次数

830日下午,校党委书记童世骏与即将启程开始援疆工作的竺洪波、孔翔、薛迅,以及将赴崇明挂职的贾利军进行座谈。组织部部长程静、副部长王柏俊参加座谈。

按照中组部第九批援疆干部人才选派计划,经组织推荐与个人报名相结合,此次我校共有三位老师进疆工作,分别是:中文系竺洪波教授任新疆师范高等专科学校人文学院教师,物理与材料科学学院薛迅副教授任新疆大学物理科学与技术学院副院长,城市与区域科学学院副院长孔翔教授任新疆师范大学地理科学与旅游学院副院长,均为期一年半。

 

校领导与赴新疆、崇明挂职干部座谈

近年来,我校已连续选派多位干部人才进疆工作,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献了力量。此次同批选派三位干部援疆工作,是人数最多的一次。

继上月选派4位干部赴崇明挂职后,经与崇明区委组织部协商,此次经济与管理学部贾利军副教授将前往崇明挂职担任旅游局副局长,为期一年。

童世骏向援疆和挂职干部表示感谢。他表示,学校是大家的坚强后盾和有力依托。他希望大家肩负家国情怀,弘扬师大精神,在挂职期间立足本职岗位,切实履行职责,树立和维护师大人的良好形象,圆满完成各项任务。