您的位置: 首页  基层动态

我校赴崇明挂职干部临时党支部召开首次组织生活

领会市长讲话精神,交流挂职工作进展
2017-09-07        组织部        浏览次数

为认真学习充分领会应勇市长调研崇明世界生态岛建设时讲话精神,分享挂职工作进展与体验,201795日下午,华东师范大学赴崇明挂职干部一行俞黎阳、赵常青、马成国、田爱丽在崇明生态科技馆,召开了临时党支部第一次组织生活,九三学社社员、挂职干部贾利军应邀列席。

 

我校赴崇明挂职干部临时党支部召开首次组织生活会

挂职干部一行首先参观了崇明生态科技馆,更为直观形象地认识了崇明地区的起源、发展历程、现状,以及当今建设世界级生态岛的重要意义和价值。随后,在生态科技馆3楼会议室,挂职区政府办公室的赵常青传达了831日应勇市长一行调研崇明世界生态岛建设的情况和应市长在调研座谈会上的讲话精神,主要包括:坚持生态岛建设不动摇;坚持转变生产生活方式,做到绿色生产、绿色出行;坚持全市合力推进生态岛建设;进一步发展生态农业等。

 

与会党员结合挂职岗位交流工作进展

围绕着应市长的讲话精神,俞黎阳、马成国、田爱丽、赵常青等分别结合自己挂职的分管工作,谈了“生态+”、“+生态”的理念在所在单位的工作思路和体会。当天上午刚刚入职崇明旅游局副局长的贾利军也表示,已经作好了充分准备,做好挂职工作。