您的位置: 首页  重要通知

关于在网上开展处级后备干部人选民主测评工作的通知

2017-11-17        组织部        浏览次数

各单位:

根据《关于开展处级后备干部推荐工作的通知》(华师委组〔20179号)要求,各单位已经按照工作程序报送了处级后备干部推荐人选,党委常委会进行了讨论。为了提高工作效率,节约人力、物力成本,2017年处级后备干部人选的民主测评将采取网上测评的方式进行。处级后备干部人选网上测评系统将于20171120日上午8时开通,请告知本单位全体教职工在规定的时间内登录系统,对相关人选进行民主测评。有关事项通知如下:

1、测评系统使用方法

1)访问hbgb.ecnu.edu.cn,输入公共数据库工号及密码,登录处级后备干部人选网上测评系统。

或者,访问www.idc.ecnu.edu.cn,输入工号及密码,登录公共数据库系统,点击“办公信息”栏目,随后找到“处级后备干部人选网上测评系统”,点击进入处级后备干部人选网上测评系统。

2)进入测评系统后,请点击相应人员最右侧的“进行测评”。测评完毕后,点击“正式提交”。

2、测评系统开放时间

20171120日上午8时至20171130日下午5时。

3、测评范围

各单位已推荐并审核通过的2017年处级后备干部建议人选。

已提拔使用的后备干部推荐人选不在测评范围。

部分单位未推荐后备干部人选,或者推迟了后备干部推荐工作时间,不需要进行测评。组织部将与上述单位个别沟通。

4、联系方式

有关后备干部人选民主测评问题,请与党委组织部联系。

联系人:王琳、王柏俊

电话: 5434465562233693

邮箱:zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn

有关公共数据库账号及登录问题,请与信息化办公室联系。

联系人:赵春

电话:62233081-202

邮箱:czhao@admin.ecnu.edu.cn

 

         党委组织部

           20171117