您的位置: 首页  重要通知

关于在网上开展2017年干部年度考核民主测评工作的通知

2018-01-02        组织部        浏览次数

各单位:

根据《华东师范大学处级干部年度考核实施办法(试行)》的规定,2017年干部年度考核工作现已启动。为了提高工作效率,节约人力、物力成本,干部年度考核的民主测评,仍采取网上打分的方式进行。干部考核网上测评系统已开通,请告知本单位教职工在规定的时间内登录公共数据库,对相关干部进行民主测评。有关事项通知如下:

1、测评系统使用方法

1)访问www.idc.ecnu.edu.cn,输入工号及密码,登录公共数据库系统,点击“办公信息”栏目,随后找到“干部考核”频道,点击“干部考核网上测评系统”链接,进入干部考核网上测评系统,具体操作方法可参考左侧“通知公告内的测评系统使用说明。

2)进入测评系统后,请点击相应人员最右侧的“开始测评”进行打分。打分完毕后,点击“正式提交”。

2、测评系统开放时间

201812日上午8时至2018111日下午5时。

3、测评范围及评优名额

本次考核测评范围为中层正职干部,包括在实职岗位的正处级干部及部分聘任的正职干部。副处级干部及其他聘任干部由各单位自行考核并提出考核建议等第,填写到公共数据库“人事管理系统”中,并报送党委组织部邮箱。为了提高测评效度,适当拉开得分区间,本次测评将继续按照被测评总人数20%的比例取整的方式,即评优名额=被测评人数×20%(取整),且每个单位评优名额不超过单位被测评总人数的20%,限定测评人打分时的评优名额。测评页面将对应测评人数、可评优秀名额信息进行告知并实时更新。

4、联系方式

有关干部测评问题,请与党委组织部联系。联系人:王琳、王柏俊,电话:5434465562233693,邮箱:zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn

有关公共数据库账号及登录问题,请与信息化办公室联系。联系人:赵春,电话:62233081202,邮箱:czhao@admin.ecnu.edu.cn

 

                    党委组织部

                     201812

  

信息办提示:由于系统升级和维护,201812日起暂时关闭校外网访问干部考核系统,请在校园网或者在校外使用VPN访问。VPN访问方法请参见:https://docs.ecnu.edu.cn/vpn/。给您带来的不便敬请谅解!