第十四次党代会报告党外人士代表征求意见座谈会举行

2023-08-29           新闻办         浏览次数 44

8月28日下午,华东师范大学召开党外人士代表专场座谈会,就学校第十四次党代会报告内容征求各民主党派、统战团体等代表意见。校党委副书记杨昌利出席并主持会议。学校办公室,纪委办公室,党委统战部等相关职能部门代表列席会议。

第十四次党代会报告党外人士代表征求意见座谈会举行

座谈会上,党委统战部部长、学校办公室主任张惠虹,巡察工作办公室副主任卢蓓蓉分别汇报第十四次党代会党委报告、纪委工作报告起草情况,对报告的组织准备、结构框架和主要内容作了简要介绍。

与会党外人士代表一致认为,党代会报告具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,是一个凝聚力量、开拓奋进的高质量报告。同时,代表们结合自身党派或团体、工作领域和行业特点,围绕人才培养、学科发展、离退休工作、校企合作等提出了许多具体的、建设性的意见建议。

与会党外人士代表提出建设性意见建议

校党委副书记杨昌利表示,各位党外人士对党代会报告提出的意见建议有深度、有见地、有针对性,感谢各位代表对学校发展的关心和期盼。她指出,全面总结过去五年学校党的建设和事业发展取得的成绩和经验,对未来学校发展做出战略布局至关重要。她强调,党代会报告的形成过程,是大家统一思想、凝聚共识的过程,也是让全体师生加油鼓劲、接续奋斗的过程。希望党外人士能够继续以多种方式建言献策,一起努力为开好学校第十四次党代会作出应有的贡献。