第十四次党代会报告学生代表征求意见座谈会举行

2023-09-01           新闻办         浏览次数 46

8月31日下午,华东师大召开学生代表专场座谈会,就学校第十四次党代会报告内容征求学生代表意见。校党委副书记杨昌利出席会议,党委学生(研究生)工作部部长赵健主持会议,学校办公室、校纪委、校团委等相关职能部门代表列席会议。

第十四次党代会报告学生代表征求意见座谈会举行

座谈会上,党委统战部部长、学校办公室主任张惠虹,校纪委党风廉政与案件审理室主任汪海分别汇报第十四次党代会党委报告、纪委工作报告起草情况,对报告的组织准备、结构框架和主要内容作了简要介绍。

与会学生代表认真阅读了报告征求意见稿,结合自身专业背景和学习生活等逐一发言,围绕学校教育教学、人才培养、社会实践、日常管理等方面内容提了一些建设性意见。

与会学生代表提出建设性意见

校党委副书记杨昌利对同学们关心学校发展、积极建言献策表示感谢,对大家围绕报告以及学校工作提出的意见建议表示了充分肯定。她表示,党代会报告的形成过程,是大家统一思想、凝聚共识的过程,也是全体师生加油鼓劲、接续奋斗的过程。她希望同学们座谈会后能够继续建言献策,大家一起奋发努力、勇攀高峰,以出色的成绩迎接学校第十四次党代会的召开。