学习贯彻党的二十届三中全会精神 锐意改革追求卓越——校领导专题调研党委组织部(党校)

2024-08-21           组织部         浏览次数 14

8月19日,为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神及上海市委第五次全体会议精神,校党委书记梅兵,党委副书记、纪委书记曹友谊到党委组织部(党校)开展专题调研,部门班子成员及在沪同志参加了调研会。会议由校党委书记梅兵主持。

20240821.png

校党委常委、组织部部长朱军文从管理团队建设、深化业务改革、狠抓工作落实等方面进行了汇报,陈旦锋、谭红岩、蒋旭、王琳等同志汇报了干部、党建、党校和机构编制等工作和存在的问题。与会的其他同志分别做了交流发言。

梅兵对党委组织部(党校)的工作给予了充分肯定。针对新学期和下一阶段的组织部(党校)工作,梅兵强调,要以深入学习贯彻党的二十届三中全会精神为主线,牢牢把握“进一步全面深化改革”和“高质量发展”两个关键词,聚焦学校第十四党代会确立的战略目标和主要任务,把部门工作放在推动学校高质量发展、支撑教育强国和中国式现代化建设的高度去思考和谋划,锐意进取锐意改革。梅兵提出,应根据不同类型工作性质,强化“使命导向、目标导向、问题导向、贡献导向”,突出工作实绩和实效,杜绝形式主义,持之以恒抓落实。

调研会结束后,曹友谊带领党委组织部(党校)同志就做好调研所指出问题的落实进行了研讨。